当前位置:主页 > 365bet开户在线 > 文章内容

亚冠-高拉特戴帽却丢点 上港点球战10-9恒大晋级

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

上港的长处的进攻,有胡尔克和奥斯卡两个控球能力很强的外援,有冲击力一流的埃尔克森;短板是防守,几乎没有一场比赛不丢球的。博阿斯居然摆出一副死守挨打不动气的阵势,把埃尔克森死死摁在板凳上,后卫屡屡漫无目标地大脚往前踢,空耗胡尔克奥斯卡和武磊的体力,给了恒大无数次的进攻机会,90分钟只丢4球的老天眷顾的结果。为什么会进入点球大战? 加时赛的进球不是也应该要计算客场进球数的吗? 如此一来上港应该以客场进球5比4直接晋级才对啊!恒大好好的给上港上了一课, 不过上港这支球队的韧性也被打出来了, 0-4,进入加时的时候, 大家都觉得他们结束了, 结果他们不但还能进球还可以点球赢恒大。 希望上港把奖杯留在中国,真心不希望看到上港一步步走到这个样子,当初上港是除了恒大之外我最喜欢也是最支持的球队,上港每一次成功,我都会送来最真诚的祝福,(虽然有我的祝福不多没我的祝福不少),现在的上港太让我失望了,尤其是昨天赛后博阿斯的言论,太小家子气了,相同的一辆车制造两起车祸?这如果属实就得严惩恒大,同时报警处理,如果是诽谤就得严惩博阿斯,另外说什么恒大控制亚足联,说这话你是给西亚那帮人找借口处罚你停赛是吧,怎么不学得大气点呢。本场比赛博阿斯的战术安排有明显的失误。

快十二万条评论了!睇过昨晚比赛完的评论,也是盛宴后的点心吧,那时的评论是多么的技术形,那肯定的绝对球迷!今天早上再看新的评论,一看就知道早上发评论的没有看过球,是为了喷而喷的键盘夹!他们是伪球迷,一大早就端在键盘上发疯啦,尤其是个另上海lP的。我不地域,上港赢了出线了,我祝贺。恒大输了,没有跌倒。那下一场上港对着小日本,希望上港能够挺直腰矗立着膝盖走出来!既然你对冠军这样渴求,不要见到小日本就跪!祝上港好运!曾诚还是一如既往地牛掰啊,没预判也又没弹跳弹速!浩克那球,球都挂网了,他的脚离开蹬地点还不到20公分。幸好这球球速快且死角,如像叙利亚绝平那球一样偏门里50公分,估计恒大球迷能骂死他!奥斯卡点球也是,球进门了腿基本没离地。没扑点直觉也罢,大不了赌一边,但你好歹要有点腿部力量把身体尽量扔出去啊!太精彩了,太跌宕起伏了。中超,乃至亚冠,难得一见的2回合比赛。希望双方球迷更多的欣赏这样的比赛内容,而少一点相互的谩骂。从上港来看,虽然艰辛,但是毕竟达到了晋级的目标,可喜可贺。但是上港要取代恒大的确还欠缺了点王者的霸气和自信,面对首回合如此大的比分领先,在心理上应该更具有优势,但是从球员场上的表现,从教练战术的安排,反应出来的却是对自身实力的不自信,中超第一第二的比赛,场面却像是中超打乙级。上港要是自信一点,战术积极一点,也许在90分钟内就能取得进球而杀死比赛,上港也完全有能力在恒大主场获得进球。但是,正是这种不自信,让教练和球员都处在了进攻和防守的犹豫之中,导致了全面的被动。再来说说恒大,面对首回合0:4的大坑,虽然教练和球员都表示不是没有逆转的可能,但是作为球迷,谁又能奢望晋级?但是拼命的恒大的确可怕,从这点来看,恒大的自信心要强于上港。虽然最后点球被淘汰,但是在0:4的劣势下,打出这样的水平已经不容易,这场比赛是这两年来恒大难得的一场好球(比7:2富力还好),让球迷看到了已经有点陌生的恒大的控制力和压迫力,恒大虽然没晋级,但是90分钟的4:0赢得的不仅是比赛过程和结果,更赢得了作为中超强队的尊严(说实话客场0:4也算是恒大这么多年最耻辱的一个比分了)。最后博阿斯的炮轰太恶心,他是想转移大家对他战术安排失策的视线吧?先是4后卫,下半场又是3中卫,加时赛又是4后卫,而不管如何改变都没改变场面被压制的场面。国安对延边4:4,恒大对上港也是4:4,可是两个4:4之间,差距太大了!

上港奇迹般地晋级,恒大赢得尊重——史上最强国家德比!




(阅读次数: